На рынке присутствует много фирм, продающих торговое оборудование в Новокузнецке - витрины, прилавки, металлические стеллажи и другие виды оборудования для ведения оптовой и розничной торговли.

Тем не менее, далеко не все предприниматели в состоянии сразу приобрести за наличные средства необходимое торговое оборудование в Новокузнецке, поэтому большинство из них вынуждены обращаться в банк за кредитом или где-либо занимать деньги.

Получить банковский кредит на покупку торгового оборудования в Новокузнецке не так просто, как это может показаться на первый взгляд; многие банки одним из условий кредитования считают наличие надежного залога у предпринимателей – коммерческой недвижимости либо другого дорогостоящего имущества, а такой залог есть не у всех бизнесменов, особенно начинающих.

d0b2d0b8d182d180d0b8d0bdd0b0-d181-d0bfd0bed0b4d181d0b2d0b5d182d0bad0bed0b9_resize1

Между тем, чтобы приобрести торговое оборудование в Новокузнецке, предпринимателям можно воспользоваться услугами лизинга, в этом случае залоговое обеспечение не требуется, так как само приобретаемое торговое оборудование и будет являться залогом.